当前位置: 首页 > 工作动态 工作动态

安全检查 防患未然

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2015-12-18浏览次数:

为进一步做好生产经营安全工作,根据党委常委、副校长扈庆学指示,12月17日,学校保卫处处长左兴才、副处长姜开勇及相关科室负责人一行对机械厂厂区商租房进行了冬季安全大检查,集团总经理范兆东、党总支书记李志广等领导陪同参加了了检查活动。

在机械厂厂区,检查组一行先后对移动公司营业厅、红雨商店、圆通快递、顶好蛋糕店等商铺逐一检查,检查内容包括安全通道是否畅通,“安全出口”标识是否明显与正常显示,消防设施是否齐全与正常使用等。对检查过程中发现的一些安全隐患,检查组要求立即整改,检查组还对厂区外围环境整治提出了建议。集团领导根据检查组要求提出了整改措施,商户表示配合。

通过这次消防安全大检查,商家们提高了消防安全意识,有助于消除安全隐患和保障厂区商铺的人身、财产安全,防患于未然。